По телефону
(499) 963 50 60
Онлайн консультация
по услугам
О Компании Новости Услуги Вакансии Поддержка Контакты
Новости
14.04.2011
Компания ООО «Динкор Медиа Груп» завершила ряд телекоммуникационных задач в создании проекта архитектурно цифровой голосовой связи для головного офиса компании Корпорация развития Южной Якутии.

Как известно Корпорация развития Южной Якутии, призванная представлять консолидированную позицию инвесторов перед государством. Государственный координатор проекта — правительство республики Саха (Якутия). Инвесторы – государство в лице Инвестфонда РФ, ОАО "РусГидро", АК "АЛРОСА", Урановый холдинг "АРМЗ", угольный холдинг "Колмар".
Ответственные исполнители – федеральные агентства Росавтодор и Росжелдор, Минэнерго, госкорпорация Росатом.

Важность корпорация развития Южной Якутии отмечает президент Российской Федерации Д.А. Медведев и премьер министр В.В. Путин, а головной офис компании является стратегическим центром планирования и развития.


Д.А. Медведев

"Принципиальным для республики является опережающее развитие транспортной и энергетической инфраструктуры… Основным механизмом решения этих задач должны стать крупные инвестиционные проекты… Один из таких проектов - по развитию Южной Якутии - недавно утвержден Правительством и предусматривает комплексное строительство объектов энергетики, транспорта, разработку месторождений полезных ископаемых…"

Из выступления на совещании о ходе выполнения поручений Президента по вопросам социально-экономического развития восточных регионов России 6 февраля 2008 года


В.В. Путин

"…Республика Саха (Якутия) – это самый крупный в России субъект Федерации и одна из ее богатейших "природных кладовых". Излишне говорить, что стабильное и динамичное развитие Якутии имеет ключевое значение как для Дальневосточного округа, так и для всей России…"

Из выступления на совещании по вопросам социально-экономического развития Республики Саха (Якутия) 6 января 2006 года


Е.А. Борисов

"Мы четко определили приоритеты развития региона с учетом дальнейшей интеграции с экономикой Дальнего Востока и всей страны – посредством реализации наших инвестиционных проектов. В рамках Схемы комплексного развития производительных сил, транспорта и энергетики республики до 2020 года в республике ведется строительство железной и автомобильных дорог, разрабатываются месторождения нефти, газа, угля, золота, ведутся проектные работы по другим направлениям. За каждым из этих проектов стоит расширение инфраструктуры, новые рабочие места, доходы в бюджет… Мы можем гордиться тем, что в непростой экономической ситуации наши стратегические планы перешли в категорию реальных дел."

Из выступления на пленарном заседании Государственного Собрания (Ил Тумэн) 17 июня 2010 года




Корпорация развития Южной Якутии выражает искрению благодарность коллективу ООО «Динкор Медиа Груп» за профессиональный подход в поставке , монтаже и пуско-наладке необходимого цифрового оборудования, а также в создании проекта архитектуры цифровой голосовой связи для офиса Корпорации развития Южной Якутии.

Благодаря высокому качеству выполненных работ и проявленной Вашими сотрудниками оперативности, переход нашей компании на цифровую связь прошел в короткий срок и без сложностей.

Корпорация развития .жной Якутии желает ООО «Динкор Медиа Груп» успешного развития и достижения новых вершин бизнеса. Мы высоко ценим сотрудничество с вами и надеемся на продолжение взаимовыгодной и продуктивной работы.

Утверждает Генеральный директор корпорации развития Южной Якутии М.Л. Брук.




<< назад к списку новостей
О Нас Правовые документы Клиенты и партнёры Вакансии Контакты Карта сайта

г. Москва,
ул. Средняя Калитниковская, 26/27
Бизнес-центр «РТС»
т.: +7 499 272 50 60
ф.: +7 499 272 50 59
helpdesk@dinkor.net